2008年 07月 09日
蒸気焼きに挑戦です。 と言っても、本やネットで紹介されているような、小石を焼いて水をかける方法ではなく、 天板を焼いてお湯を入れる方法です。 今までの仕上がりに比べると、クープのひらき方がちょっと違ってます。 やっぱり、蒸気っているんですねぇ。 今回はお湯の量も勘で、これくらい?って感じでしたが、これから調節しながら 適量を見つけていきたいと思います。 で、気になる焼減率は変わらず14%
by fiori_di_zucca
| 2008-07-09 10:19
| bread
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 09月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 01月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||