はい、やきあがりました

courgette3.exblog.jp
ブログトップ
2008年 06月 15日

バケット風

先週に引き続きフランスパンに挑戦です。

やはり水蒸気は必要?
しかし、その機能が付いていないオーブンで、
オーブンの機能を妨げずに蒸気焼きをするのは
難しいですね・・・。
(スフレチーズケーキなら天板に湯をはって・・・なんですが。)

そこで今回は天板の上にお湯を入れたコップを置いて
焼いてみました。
???
なかなかオーブンの温度が上がりません。
壊れた?不安になりながらもエラーもでないので
焼き上がりを待つことに。

b0143166_10402159.jpg


はい、やきあがりました。
でも、前回より焼き色が薄いような・・・。
[PR]

by fiori_di_zucca | 2008-06-15 11:05 | bread


<< ピザじゃなくてピッツァです      クッペ? >>