2008年 06月 15日
先週に引き続きフランスパンに挑戦です。 やはり水蒸気は必要? しかし、その機能が付いていないオーブンで、 オーブンの機能を妨げずに蒸気焼きをするのは 難しいですね・・・。 (スフレチーズケーキなら天板に湯をはって・・・なんですが。) そこで今回は天板の上にお湯を入れたコップを置いて 焼いてみました。 ??? なかなかオーブンの温度が上がりません。 壊れた?不安になりながらもエラーもでないので 焼き上がりを待つことに。 ![]() はい、やきあがりました。 でも、前回より焼き色が薄いような・・・。
by fiori_di_zucca
| 2008-06-15 11:05
| bread
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 09月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 01月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||