はい、やきあがりました

courgette3.exblog.jp
ブログトップ
2008年 06月 21日

続きます

b0143166_1122226.jpg

パン用の小麦粉は、いつも1つの粉を1袋(2~3㎏)購入します。
最近クオカで購入したフランスパン用小麦粉「リスドォル」

レパートリーも少ない今は、毎週同じパンを焼くわけですが、
さすがに毎回同じ写真を載せ続けるのはどぉかと・・・。
そこで、ひと手間かけてブルスケッタにしてみました。

いつもは出勤前の朝食に、トーストしてマーガリンをぬって
慌ただしく口へほうりこむだけなんですが、休日のゆったり
した時間にちょっとした料理にするだけで、パンもいつもより
美味しくなったような気がします。

今回はシンプルにトマトをのせてみましたが、いろんな
バリエーションが楽しめそうなブルスケッタ。
休日の朝のリラックスアイテムになってくれそうです。
[PR]

by fiori_di_zucca | 2008-06-21 12:07 | bread


<< やきいろ      ピザじゃなくてピッツァです >>