2008年 10月 25日
そろそろ乾燥肌が気になる季節になってきました。 コラーゲンが肌に良いらしいので、今夜はテビチのスープ。 材料と水と塩。 ルクルーゼでコトコト煮ると、これだけでもおいしいスープができます。 さぁ味付けは?スープを何度も味見して、選んだのはナンプラー。 このナンプラーもいい味出してくれます。 ナンプラーは独特の風味がありますが、慣れるとおいしいですよ。 そしてミミガーは胡瓜と和え物になりました。
by fiori_di_zucca
| 2008-10-25 19:43
| cooking
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2011年 09月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 01月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||