はい、やきあがりました

courgette3.exblog.jp
ブログトップ
2008年 10月 25日

コラーゲンづくし

そろそろ乾燥肌が気になる季節になってきました。
コラーゲンが肌に良いらしいので、今夜はテビチのスープ。

b0143166_19153886.jpg

材料と水と塩。
ルクルーゼでコトコト煮ると、これだけでもおいしいスープができます。
さぁ味付けは?スープを何度も味見して、選んだのはナンプラー。
このナンプラーもいい味出してくれます。
ナンプラーは独特の風味がありますが、慣れるとおいしいですよ。
b0143166_1916310.jpg

そしてミミガーは胡瓜と和え物になりました。
[PR]

by fiori_di_zucca | 2008-10-25 19:43 | cooking


<< 冬柿      そら >>